<noframes id="e6k0u"></noframes>
  • <ins id="e6k0u"></ins>

<tr id="e6k0u"><small id="e6k0u"></small></tr>
  • <code id="e6k0u"><option id="e6k0u"><form id="e6k0u"></form></option></code>

<noscript id="e6k0u"><nobr id="e6k0u"><ol id="e6k0u"></ol></nobr></noscript><sup id="e6k0u"><code id="e6k0u"></code></sup>
      <mark id="e6k0u"><small id="e6k0u"></small></mark>
            1. <menuitem id="e6k0u"><acronym id="e6k0u"></acronym></menuitem>
            2. <tr id="e6k0u"><small id="e6k0u"><delect id="e6k0u"></delect></small></tr>

1. <code id="e6k0u"></code>
                <ins id="e6k0u"></ins>
                <output id="e6k0u"><nobr id="e6k0u"></nobr></output>

2. <ins id="e6k0u"></ins>
                <ins id="e6k0u"></ins>

<noscript id="e6k0u"><nobr id="e6k0u"><ol id="e6k0u"></ol></nobr></noscript><tr id="e6k0u"><small id="e6k0u"><delect id="e6k0u"></delect></small></tr>
              3. <ruby id="e6k0u"><option id="e6k0u"></option></ruby>
                1. <tr id="e6k0u"><small id="e6k0u"><delect id="e6k0u"></delect></small></tr>

<noframes id="e6k0u"><small id="e6k0u"></small></noframes>
                    1. <mark id="e6k0u"></mark>

駿強五金

行業資訊

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

深圳駿強緊固件淺析五金螺絲的應用有哪些?

點擊: 日期:2020-05-13 00:00:00 選擇字號:

五金螺絲的應用在生活是無處不在的,相信大家都知道螺絲這個物件的存在,它是五金制品中的其中一種,也是緊固件中的一種類型狀態。大家基本都知道隨著我國經濟的快速發展,五金配件也成為了相當廣泛的行業,這樣五金配件螺絲、彈簧就得到了很好的詮釋,彈簧/螺絲不僅在工業生產中廣泛應用,也大量應用于民用行業之中。

比如家具、汽車的生產中,都是大量使用彈簧和螺絲,但是由于行業的特殊性,也涉及到使用的安全問題,對其的質量也遠勝在其它行業中的使用,對彈簧/螺絲無論還是檔次還是質量都要求有更高品質。

我國的經濟發展迅速,在某一些方面,確實能和歐美國家接軌,但是在一些細節上,還離發達國家相差甚遠,歐美國家在第一次工業革命和第二次工業革命中,累積了豐富的經驗和技術。在這點上,經過多年的努力,當我們掌握先進技術的時候,在原材料、生產和檢測設備又成為制約我國五金配件業發展的瓶徑。

雖然經過冶金行業和設備制造業的多年努力,這些問題有所緩解,但是目前還遠遠滿足不了對新產品技術和質量的需求,特別是一些高端原材料,為了徹底解決這個難題,該協會近年來重點發展與此相關的企業,并讓這些企業作為協會的理事單位,參與的市場調研、產品開發、質量保證等一系列活動,同步發展,共同提高。

據了解,盡管目前該行業的標準體系比較完善,但由于制定的較早,與現在的市場需求有著相當的距離,很多標準在今天往往只是一個“名稱解釋”,尤其是與日本、歐洲、美國等發達國家相比,現行的國家標準和行業標準還較低,導致國內的產品在國際市場的競爭力不強,因此,盡快出臺與國際接軌的行業新標準成為與會代表的一致呼聲。

五金配件行業發展到今天,已經從過去的價格大戰、服務競爭逐步進入到產業鏈的競爭,而產業鏈是要靠標準化的手段來完成。螺絲的訂制選購批發請關注深圳駿強五金螺絲。

此文關鍵詞:
                      Top 出轨同学会 yellow在线观看免费观看大全| 欧美亚洲国产精品久久| 美人双性受h多人运动np| 99久久精品视香蕉蕉| 日韩毛片| 青柠在线观看免费高清| 可乐视频| 骚虎视频在线| 工口h全彩无遮挡动图| 韩国19禁床震无遮掩免费| 美女性感写真|